ОСНОВЫ МЕНЕДЖМЕНТА ДЛЯ ОХРАНЫ ПРИРОДЫ

ekologija biznessСегодня сохранение жизни на нашей планете зависит не от биологов, а от политиков, банкиров, промышленников, чиновников. Чтобы сохранить природу, нужно найти общий язык с теми, кто принимает решения и создает законодательство. Это значит, что специалист по охране природы должен знать основы психологии, социологии, экономики, права, политологии, менеджмента, должен обладать навыками делового общения, ведения переговоров, анализа информации, перспективного планирования, принятия решений, работы с прессой и многими другими.

Для повышения квалификации членов природоохранных организаций создана специальная программа, которая разрабатывает методики краткосрочного интенсивного игрового обучения необходимым знаниям и навыкам. Проводятся 3-5-дневные семинары-тренинги для групп из 15 человек. Эффективность такого обучения в 10-20 раз выше, чем традиционные методы.

Суть методик заключается в организации работы учебной группы таким образом, чтобы участники осваивали новый материал путем ускоренного и направленного формирования личного и коллективного опыта проб и ошибок в модельных ситуациях.

Краткое описание проекта

Разработка и отладка на практике обучающих семинаров по темам:

 

      1. “Работа со средствами массовой информации” (25 часов)
      2. “Формирование и развитие внешних связей” (36 часов)
      3. “Работа с персоналом организации” (25 часов)

     

    Организация-исполнитель:
    Программа интенсивных технологий обучения Центра охраны дикой природы
    Руководитель проекта:
    Доманова Наталья Михайловна
    Стоимость проекта:
    9 000 долларов США

     

    One Response to ОСНОВЫ МЕНЕДЖМЕНТА ДЛЯ ОХРАНЫ ПРИРОДЫ

    1. saibat007 says:

      Действительно печально что в наше время всё зависит от высших властей, а не обычных людей, просто потому что у них есть деньги и власть, которой они часто пользуются вырубая кучу лесов и не облагораживая никаких парков вместе с садами, что очень печально, ведь такими темпами мы останемся совсем без природы и тогда сами начнём вымирать от недостатка свежего кислорода, но видимо властям лишь деньги важны, но никак не здоровье граждан